Minggu, 12 Juli 2009

makin malem makin bodoh


diinget-inget kejadian wktu itu emang agak bodoh
sekitar bulan maret akhir, gw,shella,sandra, sama boy pengen jalan ke senayan city (senci.red)
kita jalan dr rumah sekitar jem 2an lah
nyampe senci kita pengen banget nonton fast furious mumpung XXI lagi sepi kita ga pake mikir lagi langsung cabut trus mesen tiket deh..
selese nonton si boy ngidam mo makan di kemangi (emang dia KEMANGINERS banget deh, soalnya murah,enak,tempatnya pw,dan WIFIann hahahh) yasudaa langsung lari2 ke basement tempat parkir...
nyampe basement dengan begonya si boy lupa tadi markir dimana, ditambah salah satu diantara kita berempat ga ada yg ngafalin tempat parkir. mampus*
sampe sekitar setengah jem lebih kita muter-muter nyari si yaris silver...

dann.
akihirnyaa KETEMUUU !!!
padahal tadi jarak kita udah deket banget sama mobil.tapi emang kitanya aja agak bodohh
huahahahaha



11 juli 2009
boy ngajakin ke senci lagi, gatau mo ngapain juga lah yg penting jalan ajah

"la,kita pergi jem 3ato 4an yaa"
"ok boy"


faktanya...
gw di jemput boy jem setengah 6


sesampainya di senci kita langsung mesen tiket mo nonton HANNAH MONTANA THE MOVIE
gw nonton yg jem 21.35 selese nonton sekitar jem 11lewatan senci udah gelap
loh?loh? ini kan malem minggu, masa jem segini udah gelap ??
biasanya masih rame kek di pasar
huahahaha
menyusuri senci gelap2, jujur ini pertama kali gw liat senci kayak gni
sepi banget kayak di kuburan
pas mo turun eskalatornya ditutup pake plang gede gitu, trus satpam nya bilang lewat lift aja
untung liftnya ga rame banget..
pas gw dah nyampe LG floor, sandra shella dan boy mulai beraksi dengan aksi nakal dan binal mereka
foto2 di toko yg sudah tutup (cukup kreatif dan mengasyikan)
saking keseruan foto2, kita lupa klo mo pulang lewat mana
mo ke eskalator tapi ditutup..orang2 yg tadi naek lift bareng kita udah ilang entah kemana
akhirnya..
shella ngeliat pintu darurat yg ada tulisan EXIT dan kita akhirnya lewat situ
sumpah serem banget di tangga2 darurat, wlaupun terang tapi suasana nya ga enak banget
huhhhh tapi akhirnya kita semua sampai di mobil dengan selamat walaupun agak ngerasa deg-degan
hehehe
thanks God

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar