Rabu, 10 Maret 2010

i called it COOL babe ♥


hey beauty
udah lama ga blogging lagi :p
gue nulis blog ini di saat gue masih pake seragam sekolah, bau jemputan, muka lecek, rambut messy kena angin HAHA

selama ini orang berpikir kalo LADY GAGA adalah cewek yg aneh, fashion taste nya ohemji buanget tapi setelah gue berpikir berulang-ulang dia adalah cewe yg maxi banget
dengan gaya cueknya dia berani tampil layaknya barang antik
lady gaga is the real IT GIRL


is it JENG KELIN ??


mo ngerampok mbak ???


so far so good lah, buat tatakan iler



muka ku matching sama sarung lace ku kan ??

aneh2 gini LADY GAGA ga malu tampil aneh di depan khalayak ramai
menurut gue it's oke lah tujuan dia cuma buat jadi pusat perhatian dan bikin orang2 tertarik
siapa tau dengan fashion taste dia kayak gini, bnyk label branded yg mo franchise ma dia
AHAHAHA :)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar