Kamis, 01 April 2010

it's BOY's birthday




Minggu 28 Maret kemaren its my BFF birthday (boy adeputra. red)
sebenernya ultah nya tanggal 26 cuma berhubung gue masih uan dan si empunya yg mo nraktir juga kuliah akhirnya diundur mpe tanggal 28
dia nraktir ga banyak orang sih cuma gue, sandra, shella, agnes, jane tapi yg dateng cuma gue, sandra ma shella zz
kita berempat tacu ke plaza indonesia buat lunch, nyampe sono malah bingung mo makan di canteen ato di pizza E birra
setelah dengan perundingan yg cukup matang kita semua lunch di canteen soalnya dsitu tempatnya cozy banget dan enak buiat foto" ahahah
miss this moment banget deh, soalnya kita berempat udah lama banget ga jalan" bareng
aaaa LOVE YOU ALL, BITCH !





sandra.shella.ella


HAPPY BIRTHDAY DARLING MWAH



SHELLA BOY


BOY ELLA






Tidak ada komentar:

Poskan Komentar