Selasa, 12 Juli 2011

PHOTO CONTEST

halo teman-teman :)
udah lama banget nih ga nge-blog, sekalinya ada waktu buat nulis blog bingung deh mo nulis apa -______-"

oiya waktu itu temen gue ( baca : austin ) heboh panggilin gue pagi2 di lorong kampus

austin : " ELAAAAAAAA...!!!"
gue : "HAAAH?? apaan sih tin??"
austin : "ikut kontes foto yuk clean n clear, lumayan loh hadiahnya kita bisa jalan2 gratis ke bali"

( gue masih mikir2 tentang tawaran dari austin, masalahnya gue ga pernah ikut kontes2 foto beginian kan malu tiba2 kepo ikutan kontes foto )

austin : "udah yuk la ikut aja, anggep aja ini iseng2 belaka hihi"

( gue mikir lagi... hmmpphh... lumayan juga sih nih kalo menang kontes yah bagus kalo ga menang kontes ya sudah deh kan tujuan cuma iseng2 doang )

akhirnya gue dan austin "deal" untuk ikutan kontes foto.
dengan persiapan yg seadanya rachel bantu fotoin gue sama austin buat photoshoot di kampus HAHA
walaupun persiapan nya minim tapi hasilnya lumayan oke kok

photoshoot selesai... seleksi foto selesai... editing foto selesai... saatnya VOTING!!!

gue sm austin udah kayak orang gila nyuruh2 orang buat voting setiap hari, eh apa mau di kata...
dengan foto seadanya dan kemampuan gue buat nyuruh2 orang voting terbatas gue sm austin ga menang deh huhu..
ya sudahlah yang penting udah usaha : ]

nih guys foto2 kita pas lg photoshoot buat photocontest ( plis jangan pd muntah )






special thanks to my partner Austina Elizabeth and the photographer Rachel Sutrisna :]





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar